Perceptions et connaissances nutritionnelles en Guadeloupe en 2010

20 mars 2012 By

Par l’analyse des différents aspects traités : opinions en matière d’alimentation, perception de leur alimentation, connaissances sur la nutrition et des répères du PNNS, ce dossier thématique permet notamment de comprendre comment les Guadeloupéens construisent leurs choix alimentaires.

Enfin, les données relative à la corpulence des individus, estimée à partir du poids et de la taille déclarés sont analysées au regard de leur perception de la corpulence.

Informations supplémentaires

  • Nb de pages: 12
Dernière modification le jeudi, 31 janvier 2013 10:35

Newsletter

Soyez sûr d'être informé des travaux de l'ORSaG.

Avec le soutien financier de la CGSS de Guadeloupe

Connectez vous avec l'ORSaG

L'ORSaG sur les réseaux sociaux.

Coordonnées de L'ORSaG

Enceinte du GIP RASPEG
Imm. Le Squale, Rue René RABAT
Houelbourg Sud II, 97122 Baie-Mahault

  • Tel. 0590 47 61 94
Vous êtes ici : Accueil Travaux par thématique Comportements Alimentation, activité physique Perceptions et connaissances nutritionnelles en Guadeloupe en 2010