Typologie des comportements alimentaires en Guadeloupe en 2010

27 novembre 2012 By

La typologie des comportements alimentaires des Guadeloupéens âgés de 18 à 75 ans a permis de distinguer 5 profils de mangeurs dans l’ordre décroissant de leur importance dans la population d’étude : les « traditionnels »,  les « hédonistes », les « pratiques », les « contraints » et les « précaires ».

Ce dossier thématique décrit ces 5 profils à travers les caractéristiques permettant de les distinguer nettement de l’ensemble de la population.

Informations supplémentaires

  • Nb de pages: 8
Télécharger les pièces jointes:
Dernière modification le jeudi, 06 août 2015 09:46

Newsletter

Soyez sûr d'être informé des travaux de l'ORSaG.

Avec le soutien financier de la CGSS de Guadeloupe

Connectez vous avec l'ORSaG

L'ORSaG sur les réseaux sociaux.

Coordonnées de L'ORSaG

Enceinte du GIP RASPEG
Imm. Le Squale, Rue René RABAT
Houelbourg Sud II, 97122 Baie-Mahault

  • Tel. 0590 47 61 94
Vous êtes ici : Accueil Travaux par thématique Comportements Alimentation, activité physique Typologie des comportements alimentaires en Guadeloupe en 2010